Beredi C.F. : Imanol, Diego (Christian 71′), Pitu, Héctor (Adrian 84′), Resi, Fonti (Sasu 78′), Bobi (Delgado 65′), Abraham, Prosi, Pibe y Buba. Diegui
Barcia C.F. : Omar, Tapia, Héctor, Cris, Sergio, Andrés, Manu (Quiros 49′), Oli, Nico, Viti y Yerai (Pablo 37′). Alex
Entrenador : Pablo Barbón
Trió Arbitral : Ruben Miranda Hevia, Raúl Martínez Nosti y Manuel Argelio Garcia Dorante de la delegación de Nalón
Amonestaciones : Beredi; Prosi (30′), Fonti (37′) y Abraham (83′). Barcia; manu (48′)
Goles : 1-0 Prosi (12′), 1-1 Héctor (19′), 2-1 Prosi (29′), 2-2 Héctor (35′), 2-3 Nico (53′), 2-4 Nico (85′)
Buen partido el que disputaron tanto Beredi como Barcia. Dos equipos que trataron bien el esférico, intentando salir siempre con el balón controlado y con las ideas muy claras de que es a lo que quieren jugar. La única diferencia que existió entre ambas escuadras fue que mientras el Beredi lleva dos partidos con un sistema nuevo de juego, el Barcia lleva jugando de la misma manera toda la temporada. Y eso se dejo notar durante el partido.
El dominio correspondió territorialmente al Beredi, trenzando buenas jugadas de ataque, llegando con ocasiones limpias a zonas de gol y realizando buenas acciones a balón parado. Se empieza a notar la llegada de Cabanillas, que con un sistema nuevo, lo primero que consiguió ayer fue que el equipo no sufriera tanto en las estrategias defensivas y que jugara menos encorsetado que en partidos anteriores.
El Barcia no paso grandes apuros pues, territorialmente, ocuparon muy bien todos los espacios. Nunca renunciaron al ataque y siempre se les vio muy ordenados en el terreno de juego. Finalizaron bien las estrategias que se las saben de memoria y solo al final, cuando el Beredi, volcado en ataque, jugó con mas corazón que cabeza y las fuerzas empezaron a escasear, se distanciaron en el marcador.
Los primeros minutos fueron de tanteo, pero se vio al Beredi un equipo que quería ganar a toda costa. Sobre el minuto 12, y después de un ataque persistente en forma de corners y faos llega el primer gol del encuentro. Saque de banda por parte de Diego al corazón del área, en la disputa Resi no llega a tocarla de cabeza y el balón queda muerto, lo que aprovecha Prosi, el más listo para meter la cabeza y empujar suavemente el balón al fondo de las redes.
Siete minutos más tarde llegaría el primer empate. Los locales salen con balón jugado con Abraham que pierde la pelota y propicia un contraataque conducido por manu que gana la línea de fondo, pone el centro y en el rechace, Imanol deja el esférico de cara a Héctor que solo tiene que empujarla. Mala fortuna para el cuadro ovetense que veía como le empataban muy rápido.
El partido era un toma y daca. Esta vez sería el Beredi el que se aprovecharía de una de las pocas indecisiones que tuvo la zaga del Barcia. Abraham fuerza un saque de banda que el mismo saca, el balón llega a Prosi que a la media vuelta suelta un derechazo imposible de atrapar para Omar.
Como ocurriera anteriormente los visitantes empatan de nuevo y muy rápidamente, era el minuto 35. La jugada por la derecha del cuadro de Barbón, acaba con un centro al segundo palo que Héctor,  libre de marca aprovecha para meter su segundo gol de la tarde. Gol de poca fortuna para la defensa del Beredi que en el primer despeje pega en un compañero y hace buena toda la jugada posterior.
Antes de finalizar la primera parte el Beredi tendría otra ocasión muy clara, esta vez a balón parado. La falta la saca Abraham al segundo palo y primero Bobi y después Pitu no son capaces a batir a un Omar que salvo a su equipo de marcharse por detrás en el marcador.
En la segunda parte el Beredi sale con el mismo once inicial, pues Juanjo ve que las cosas se están haciendo bien. Solamente intentar subsanar los errores defensivos del primer tiempo que fueron los que impidieron ir por delante en el marcador. La primera ocasión para los rojillos no tarde en aparecer. Dos minuto, mas tarde de la reanudación, una buena combinación entre Buba y Abraham , que primero amaga a su defensor y luego dispara a puerta pero el balón sale rozando el larguero con un Omar que se quedo inmóvil y mirando la trayectoria de una ocasión imparable.
En el minuto 53, con un Beredi volcado en ataque y con un Barcia que dejaba todas sus opciones al contraataque o la estrategia,  llega el tercero para los foráneos.  Al saque de un córner el balón le llega a Nico que hace inútil la estirada de Imanol y adelanta al conjunto del Barcia. Las ocasiones eran para el Beredi, el control del juego también pero los goles eran para los de Pablo Barbón.
Los de casa no se rindieron nunca y siguieron con la misma tónica, aunque las fuerzas empezaron a desaparecer y las prisas empezaron a parecer. En el minuto 60 Pitu habilita un balón a Buba, este mete muy bien el cuerpo y logra chutar a puerta donde apareció inmenso Omar para despejar a córner. En el 71, Buba arranca en tres cuartos de cancha rival, ve muy bien la incorporación de Diego y en la llegada a puerta tira un poco escorado y el esférico sale rozando el poste.
En las postrimerías finales del encuentro llego el cuarto y definitivo para los de Barcia. El gol fue obra de su delantero centro Nico, que cuajo una buena actuación durante el partido. En el capítulo de destacados nos decantamos por los locales Prosi, con dos dianas y por Abraham el mejor del partido. Para los visitantes los mejores fueron su capitán Viti y el portero Omar que salvo a su equipo en momentos puntuales